Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.

(94)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
(94) Ela
geschrieben am 07.06.2013 um 07:54 Uhr

Hallo liebe Olsberger,
vielen Dank an alle für den super tollen Schützenfest Montag in Körbecke. Wir hoffen eurer
Pauke geht es gut (-: und sie ist hoffentlich ganz geblieben. Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr Schützenfest wieder mit der gleichen super Stimmung und dem Piano Man.
Danke, Danke , Danke
Stefan und Ela

(93) Sebastian
geschrieben am 01.08.2012 um 07:35 Uhr

Liebe Olsberger - auch das 15. Schützenfest mit Euch in Sichtigvor war super :-)

Sebastian

(92) Björn Meisler
geschrieben am 18.07.2012 um 09:02 Uhr

Hallo zusammen!
Euer Björn Meisler Ex König von B.S.V Lendringsen 1857e.V

(91) Christof
geschrieben am 08.07.2012 um 21:45 Uhr

Hallo ihr lieben,
ich möchte Euch nochmals für die wunderschönen Abende in Lendringsen danken! Ihr seid eine super Festmusik! Ich hoffe das Ihr den Böhmischen Traum weiterhin zum besten gebt und den Text in kürze auch singen könnt! Viele Grüße an Marion und Chrissi! Es war mir eine besondere Ehre mit Euch zu feiern.

Es würde mich freuen Euch bald wieder zu sehen!

Christof von den Lürbker Krachmacher

PS: Ich hoffe Ihr könnt Euch errinnern!!!

(90) MV Alme
geschrieben am 15.04.2012 um 18:07 Uhr
url

*Give it up for MUSIC♫* - MEGA Disco Party!

Anlässlich des 100 Jährigen Jubiläums unseres Musikvereins wird es eine große Disco Party geben!!

DIE DATEN
=============================
+ DATUM: FR 27.APRIL 2012
+ LOCATION: GEMEINDEHALLE ALME
+ UHRZEIT: 20:00 Uhr
+ EINTRITT: 4€

SPECIALS
=============================
* Happy Hour 20:00-21:00 Uhr: Bier 0,50€
* Longdrinkbar
* leckere Cocktails
* Shuttelbusse
* Calzonebude
* u.v.m

♫ Finest Music by Dj Tobi Biermann (Endless Sensation, Abiparties MG+LFG)
♫ supported by Luwo-Event (www.luwoevent.de)

(89) MV Alme
geschrieben am 05.11.2011 um 13:09 Uhr
url  email

Am Samstag, 17. März 2012 kommt mit „Vlado Kumpan und seinen Musikanten“ eine absolute Ausnahmeformation auf dem Gebiet der böhmisch – mährischen Blasmusik erstmals in diese Region.
Die atemberaubende Leichtigkeit ihres Spiels, eine Spitzenakrobatik auf den Instrumenten, alles perfekt ausgeführt, geht an die Grenze des Machbaren . Niemand im Publikum kann sich ihrer Virtuosität entziehen.
Karten für dies Konzert können über www.musikverein-alme.de im Vorverkauf zum Preis von 17 € erworben werden.

(88) Kloppo
geschrieben am 05.10.2011 um 18:35 Uhr

Schöne neue Seite! Vielleicht übt ihr ja das Ding hier mal ein :) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uZtCZOiZ-cg#!

(87) Elmar Redemann
geschrieben am 19.06.2011 um 07:34 Uhr
url  email

Hömma, das hat gefetzt mit euch! Schön, dass noch zwei weitere Tage kommen, aber der "Stangenabend" war schon mal aller Ehren wert! :)

(86) Dominik Peck
geschrieben am 17.05.2011 um 14:06 Uhr

Hallo liebe Musikfreunde!

Wirklich klasse Eure neue HP! Weiter so:-)

Bis demnächst!

Mit musikalischen Grüßen,

Euer Dominik

(85) Heinrich Schlüter
geschrieben am 19.07.2010 um 01:27 Uhr

Liebe Musikfreunde!

Als ehemaliger Musiker unter Hoppe und Ruhwedel wünsche ich allen weiterhin schöne Konzerte und Schützenfeste wie ich sie selbst (siehe Humor) miterlebt habe. Ich denke heute noch daran. Über 40 Std. musizieren bei ca. 7 Std. Schlaf.

Heinrich Schlüter Iquitos/Amazonas Perú

Kommentare sind geschlossen.